New Arrival Blog
New Arrival Blog
New Arrival Blog
銷售據點

Tough As You - Dr. Martens 2019秋冬歌頌過去60年勇敢的馬汀人

從工業時代鍛造而生的Dr. Martens,歷經各種抗爭與次文化場景,立足六十年不曾改變!直至今日,如果問到一般民眾,普遍對於Dr. Martens的印象就是:超倔強(Tough)但比起穿著馬汀靴的人,我們的倔強並不算甚麼,他們是一群勇於抗爭並且做出改變的人,無時無刻帶頭用生命刻劃出一條路,而Dr. Martens只是伴隨左右。


2019秋冬,Dr. Martens推出全新企劃:Tough As You」,歌頌這些穿著馬汀﹑即便遇到強大的阻力也無懼對抗、而勇於拓路的人,對他們來說,這樣的勇氣存在於每一天、每一刻。這些穿著馬汀靴的人跟我們分享他們的故事,義無反顧的投入再回頭整頓,過程中也給了他人面對生活中各種掙扎的勇氣。這些故事都證明了無論命運如何作弄,他們都不會被擊倒,並且勇於嘗試新的可能;而我們想要表達的是這些勇者比馬汀靴更為倔強。

 

以下分享的Tough As You故事,他們克服了各種困難而成為了各界的開拓者,每一個都體現了Dr. Martens的精神:


Sarah Lu現在是一位手針刺青師,她不顧家裡的反對踏上刺青之路。

「那些阻力是唯一讓我進步的動力,讓我比昨天更好。」

 



Nakhane是一個歌手跟演員,他的作品在他的國家-南非,遭到審查。

「沒有自律,無法成事。」

 



Blaine是樂團Mystery Jets的主唱,患有先天的脊柱裂,也因此他發起對抗那些身障不友善的表演場地的運動。

「像我這樣的人,除了身體上的障礙外,更多的是別人想像的阻礙。」

 



Sistrenpodcast拓展一個革命性的安全空間讓人探索自己的身分

「每個挫折對我們來說都是一個新的成長機會。」

 


本次企劃由不顧常規的攝影師Alex de Mora所執行,使用了標誌性的紅調沖洗效果(曝光紅色感光層),創造出極具張力的顯色效果,充滿風險,但非常「Tough As You」;Alex de Mora表示:「這個方式極可能失敗而看似瘋狂,但並不是因為這個方式很危險,而是這個方式擁抱了那些不完美,擁抱了反叛精神與破壞。」






文章列表