New Arrival Blog
New Arrival Blog
New Arrival Blog
銷售據點

Brand Story

”We ended up breaking the rules of shoes, not for the sake of breaking them, but simply by not knowing them” —Rem D Koolhaas,United Nude設計師

United Nude 品牌起源於一個悲傷的故事。創始人之一 Rem D Koolhaas(其同名叔父為世界著名建築師)曾經試圖挽回一個姑娘的心,於是,他將建築縮小到可能達到的最小尺寸,即女性腳的大小。2003年,Rem D Koolhaas 與 Clark 家族第七代傳人 Galahad Clark 聯手推出 United Nude 品牌。在設計師 Sergio Rossi 及制鞋大師 Maurizio Martignago 的引導下,首款鞋履 Möbius 成功將品牌夢想變為現實。從此,United Nude 便將自己定位於設計與時尚兼顧的鞋履品牌。簡約,優雅和原創的設計已成為其標誌。如今,United Nude 的銷售面已覆蓋50多個國家,並在台北、阿姆斯特丹、倫敦、紐約、維也納、特拉維夫、首爾和東京…等地方開設了多家旗艦店。