LOOKBOOK Blog
LOOKBOOK Blog
LOOKBOOK Blog
銷售據點
線上商店

未來也曾經是更美好的期盼。Trippen 2021春夏形象「回到未來」,重新省思如何往前。



這一年,萬物如車禍般驟然撞上一堵牆,受驚於現實,我們無法想像還能夠如何往前。







closed tc_Loipe(左)/ closed tc_Back(右)




皺巴巴的腳趾、腳跟,與幾乎崩潰的收藏;在一個看不見未來的世界中,我們穿著鞋作為防護。100年前,喜劇演員卡爾•瓦倫丁(Karl Valentin)在第一次世界大戰和西班牙流感爆發後寫道,「未來也曾經更好」。恢復平凡的日常已變成一種渴望,例如 : 周末與朋友一起吃飯或是去海邊度假,這些看似平凡無奇的日常,都可能再也回不來…。



closed tc_Rebel




停下來的生活讓我們從頭審視未來應該是什麼模樣,我們得出了:簡單、透明和可靠。減少顏色後,在脫毛程序中讓青銅色皮革快速變成棕色,使我們的鞣製過程能節省大量水資源。伴隨著全白、淺色皮革,再加上使用30%的軟木製成的可生物分解GoZero鞋底的新開發產品。



closed tc_Action




本季形象拍攝畫面呈現概念:場景設定為靜物藝術品展台,搭配胚布垂墜營造出神殿以及歐式文藝復興時室內莊嚴溫暖的風格,利用攝影棚燈光打出夕陽感,白淨的背景利用光影來透出立體空間感,純色的背景凸顯商品重點。



closed_Escape




重於Trippen的核心精神:好的設計和整體的永續性。我們始終以負責任的態度來研發、設計更多材料。透過純淨、簡單、生動、原始渴望等元素的啟發,於本季提出了一個向前延伸的設計概念:回到未來。



closed tc_Rebel(左)/ closed tc_Back(右)




2021春夏新品已全面上市,歡迎蒞臨全台銷售據點參觀選購。